Metz Emploi
Lieu : Les Deux Alpes
Contrat : CDD
Salaire : 2 300 € par mois

Les missions du poste

Vous serez en charge du nettoyage de la vaisselle de la salle et de la cuisine, l'equipement de plonge est adapté et entretenu.
Vous serez en charge de l'approvisionnement en bois pour notre cheminée.
Vous répondrez également aux missions du chef de cuisine : pluches, découpe etc..
Vous travaillerez dans une équipe jeune et dynamique.

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Eplucher des légumes et des fruits,Assurer la propreté de la zone de travail,Maintenir un environnement de travail propre et organisé,S'intégrer dans l'équipe et faire preuve de coopération

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Avoir l'esprit d'équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.

Bienvenue chez LE CELLIER

Restaurant Traditionnel Montagnard
Nous proposons un large choix de spécialités fromagères et surtout une belle cheminée qui permet au grillardin de faire cuire les viandes françaises que nous avons choisies. Dans l'équipe de cuisine composée de 6personnes, on compte un patissier et un plongeur. Tout est maison chez nous!