LE CELLIER
Postée il y a 12 jours
Vous serez en charge du nettoyage de la vaisselle de la salle et de la cuisine, l'equipement de plonge est adapté et entretenu.
Vous serez en charge de l'approvisionnement en bois pour notre cheminée.
Vous répondrez également aux missions du chef de cuisine : pluches, découpe etc..
Vous travaillerez dans une équipe jeune et dynamique.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Eplucher des légumes et des fruits,Assurer la propreté de la zone de travail,Maintenir un environnement de travail propre et organisé,S'intégrer dans l'équipe et faire preuve de coopération
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Avoir l'esprit d'équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Restaurant Traditionnel Montagnard
Nous proposons un large choix de spécialités fromagères et surtout une belle cheminée qui permet au grillardin de faire cuire les viandes françaises que nous avons choisies. Dans l'équipe de cuisine composée de 6personnes, on compte un patissier et un plongeur. Tout est maison chez nous!